EPAأكد أدريانو جالياني، الرئيس التنفيذي لنادي مونزا، رحيل البرازيلي كارلوس أوجوستو، الظهير الأيسر للفريق لينضم لإنتر ميلان.
تقارير عديدة في الساعات الماضية قالت إن إنتر توصل لاتفاق مع مونزا على ضم أوجوستو، خاصة مع اقتراب روبن جوسينس ظهير إنتر من الرحيل والانضمام ليونيون برلين.
وأكد جالياني أن إنتر في طريقه لإنهاء الصفقة وضم أوجوستو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال رئيس مونزا التنفيذي عقب خروجه من مقر إنتر، في تصريحات نقلها موقع "توتو ميركاتو" الإيطالي: "هل أُغلقت صفقة أوجوستو؟ نعم، توصل الناديان لاتفاق، والآن اللاعب سيوقع على العقود، كانت هذه رغبة اللاعب، وهو يستحق هذه الخطوة".
وأضاف "كانت هناك فرق أخرى ترغب في ضم أوجوستو، لكنه فضل الانتقال للإنتر لأنهم يلعبون في دوري أبطال أوروبا".
ومن المقرر أن يضم إنتر أوجوستو لمدة موسم على سبيل الإعارة مع بند التزام بالشراء، حيث سينضم للنيراتزوري مقابل 13 مليون يورو بالإضافة للمكافآت.
قد يعجبك أيضاً



