إعلان
إعلان

جالطة سراي يقترب من ضم توريرا

efe
06 أغسطس 202216:59
توريراEPA

أعلن جالطة سراي، اليوم السبت، أنه يستعد للتعاقد مع لاعب الوسط الأوروجواياني الدولي، لوكاس توريرا، قادما من آرسنال الإنجليزي.

وأعلن النادي التركي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت "لقد بدأت المفاوضات الرسمية من أجل التعاقد مع اللاعب المحترف لوكاس سيباستيان توريرا دي باسكوا، سواء مع اللاعب أو مع نادي آرسنال".

من جانبها، تؤكد جريدة (حرييت) أن صاحب الـ26 عاما، الذي انضم للفريق اللندني في 2018 وشارك في موسم (2020-21) مع أتلتيكو مدريد الإسباني على سبيل الإعارة، سيصل هذه الليلة إلى إسطنبول لتوقيع العقود.

كما ألمح اللاعب نفسه إلى أنه في طريقه للمدينة التركية، بعد أن شارك صورة عبر حسابه على شبكة (تويتر) من داخل الطائرة، بالإضافة إلى صورة أيقونية بعلم تركيا.

وتؤكد الجريدة ذائعة الصيت في تركيا أن إدارة جالطة سراي تقوم بتحضير عقد لأربع سنوات للاعب الدولي، في الوقت الذي أشارت فيه أيضا إلى أن النادي أيضا بصدد الإعلان عن ضم النجم البلجيكي المخضرم درايس ميرتنز لمدة عام.

ويسعى أحد أكثر الأندية التركية تتويجا بالألقاب لتدعيم صفوفه بأسماء من العيار الثقيل، من أجل انتشاله من الفترة السيئة التي يمر بها، بعد أن أنهى الموسم الأخير في الدوري في المركز الـ13، الأسوأ في تاريخه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان