Reutersتسعى إدارة نادي جالطة سراي التركي لكرة القدم للحصول على خدمات البرازيلي لوكاس ليفا لاعب وسط فريق ليفربول الإنجليزي، حسبما أفادت شبكة "سكاي سبورتس" الإخبارية اليوم الأحد.
ويقضي ليفا (29 عاما)، الذي خاض 24 مباراة دولية مع منتخب بلاده، موسمه الأخير في قلعة آنفيلد (معقل ليفربول)، حيث ربطته الصحافة البرازيلية مؤخرا بالرحيل عن صفوف النادي الإنجليزي.
وذكرت الشبكة أن مسؤولي جالطة سراي يرغبون في إتمام التعاقد مع ليفا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وشارك ليفا في 313 مباراة بجميع المسابقات مع ليفربول الذي انضم إلى صفوفه عام 2007 قادما من نادي جيريميو البرازيلي، حيث توج معه بكأس رابطة المحترفين الإنجليزية عام 2012.
ويتطلع الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول لإعادة هيكلة الفريق مرة أخرى في موسمه الثاني مع النادي، حيث أعطى الضوء الأخضر لرحيل مارتن سكرتل وجو آلين وجوردان إيبي، كما يبدو عدد آخر من اللاعبين على مشارف الرحيل من الفريق الأحمر.
وأنفق ليفربول ما يقرب من 70 مليون جنيه إسترليني في الصيف الحالي حتى الآن، حيث ضم إلى صفوفه ساديو ماني وجويل ماتيب ولوريس كاريوس وراجنار كلافان وأليكس مانينجر وجورجينيو فينالدوم.
قد يعجبك أيضاً



