إعلان
إعلان

جالطة سراي يسحق دينزلي سبور بسداسية

dpa
20 يناير 202114:08
2020-09-24-08694835_epaEPA

واصل جالطة سراي، صراعه في المنافسة على لقب الدوري التركي، عقب فوزه الكاسح 6-1 على ضيفه دينزلي سبور، اليوم الأربعاء، في المرحلة العشرين للمسابقة.

تقدم إمري أكبابا بهدف لمصلحة جالطة سراي في الدقيقة التاسعة، قبل أن يضيف النجم الجزائري الدولي سفيان فيغولي الهدف الثاني في الدقيقة 17.

وأضاف ريان دونك الهدف الثالث لجالطة سراي في الدقيقة 45، لكن فيتون توشا قلص الفارق لدينزلي في الدقيقة 48، ليأتي الهدف الرابع لجالطة سراي عبر النيران الصديقة، عقب تسجيل محمد أوزكال لاعب دينزلي هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 60.

وأضاف النجم المغربي يونس بلهندة، الهدف الخامس لجالطة في الدقيقة 64، فيما تكفل النيجيري جيسي سيكيديكا بإحراز الهدف السادس في الدقيقة 90.

يأتي هذا الفوز الكبير، ليعيد جالطة سراي، البسمة على وجوه جماهيره، التي شعرت بالإحباط، عقب خسارة الفريق 0-2 أمام منافسه التقليدي بشكتاش، الأحد الماضي في المرحلة الماضية للمسابقة.

ووضع تشايكور ريزا سبور، حدًا لنتائجه المهتزة بالبطولة، بعدما حقق فوزا ثمينا 3-0 على ضيفه غازي عنتاب، في وقت سابق اليوم.

وارتفع رصيد ريزا سبور، الذي حصد 3 نقاط فقط في مبارياته الخمس الأخيرة بالبطولة، إلى 24 نقطة في المركز الثاني عشر، في حين تجمد رصيد غازي عنتاب عند 34 نقطة في المركز الرابع.

افتتح التشيكي ميلان سكودا التسجيل لمصلحة ريزا سبور في الدقيقة 42، ليعود نفس اللاعب ويهز الشباك مرة أخرى، محرزًا الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 55 من ركلة جزاء، فيما تكفل برايان ساموديو بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 89 من ركلة جزاء أيضًا.

وحقق بني ملطية سبور، فوزه الثاني على التوالي في المسابقة، بتغلبه 2-1 على مضيفه هاتاي سبور.

ورفع بني ملطية سبور رصيده إلى 27 نقطة في المركز التاسع، وتوقف رصيد هاتاي سبور عند 31 نقطة في المركز الخامس.

بادر بني ملطية سبور بالتسجيل عبر لاعبه زكي بافرو في الدقيقة 53، ثم أضاف زميله آدام بويوك الهدف الثاني في الدقيقة 77 من ركلة جزاء، في حين أحرز آرون سالم بويندزا هدف هاتاي سبور الوحيد في الدقيقة 87.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان