AFPأصاب الذهول لاعب تشيلسي كونور جالاجر، عندما علم المسافة التي قطعها، خلال فوز تشيلسي على كريستال بالاس 3-1 مساء الاثنين، في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل كل من جالاجر وإنزو فرنانديز هدفين في الوقت الإضافي في نهاية الشوط الثاني، ليمنحا الفريق اللندني فوزا هو في أمس الحاجة إليه.
وكان جالاجر قد افتتح التسجيل لفريقه في المباراة أمام فريقه السابق، ليرفع أهدافه إلى 3 في آخر مباراتين مع تشيلسي.
وقال جالاجر في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس: "عندما سجلنا في وقت مبكر من الشوط الثاني، تكونت فكرة أننا يجب أن نسعى للفوز باللقاء، كان الوقت متأخرا وبدأت عضلات ساقاي بالتشنج قبل دقائق قليلة من نهاية المباراة".
وأضاف: "لذا فإن تسجيل هذا الهدف، ثم تسجيل إنزو في النهاية هو شعور رائع وكان اللاعبون في حالة من البهجة".
وتدخل المضيف وقال: "لدي سبب وراء تشنج ساقيك. لقد ركضت مسافة 13 كيلومترًا الليلة. أعتقد أن هذه هي المرة الأولى التي تفعل فيها ذلك في الدوري الإنجليزي الممتاز".
وأجاب جالاجر مصدوما: "إنها مسافة طويلة جدا! أريد دائما أن أبذل قصارى جهدي من أجل الفريق. لم أشعر أنني ركضت إلى هذا الحد اليوم لأننا استحوذنا على الكرة كثيرا، لكن نعم أنا سعيد".
قد يعجبك أيضاً





