أصبح في حكم المؤكد غياب كلا من بلال محمد وجار الله المري لاعبا المنتخب القطري لكرة القدم عن مباراة منتخب بلادهما أمام ماليزيا التي ستقام يوم الاربعاء المقبل في أولى جولات تصفيات كأس آسيا التي ستقام بأستراليا 2015 ، وذلك لعدم اكتمال شفاء كل منهما من الإصابة.
وكان جار الله المري تعرض لإصابة في العضلة الضامة خلال مران أمس الأول وشعر بألام خرج على أثرها من التدريب وخضع للكشف الطبي ، بجانب بلال محمد الذي كان قد تعرض لإصابة مع فريقه الغرافة في مباراة العربي بدوري نجوم قطر ولم يكتمل شفائه حتى الأن ، وتأكد غياب كلا اللاعبين عن العنابي في مواجهة ماليزيا المقبلة.
من ناحية أخرى .. انتظم في تدريبات المنتخب القطري اليوم محمد السيد عبد المطلب " جدو" بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها مؤخراً وخضع على أثرها للعلاج المكثف في الأيام الماضية ، وشارك " جدو" في مران اليوم الذي شهد أيضاً انتظام علي عفيف الذي كان يعاني من وعكة صحية وشفي منها .