إعلان
إعلان

جاريكا: التأهل لمونديال 2018 كان أهم إنجازاتي

efe
19 يوليو 202216:51
جاريكاEPA

ودع الأرجنتيني ريكاردو جاريكا، اليوم الثلاثاء، منتخب بيرو لكرة القدم، معربا عن امتنانه للفريق واللاعبين والجماهير، الذين حقق معهم خلال هذه الفترة "الرائعة" من مسيرته كمدرب ذروة إنجازاته بالتأهل لمونديال روسيا 2018.

وفي مؤتمر صحفي في ليما، قال جاريكا: "أنا ممتن إلى الأبد للاعب البيرواني. عندما وصلنا كنا نثق بشدة فيه ونحن مقتنعون أكثر بجودته ونحن نغادر".

وأضاف: "لدي إيمان قوي في جودة اللاعب البيرواني".

واستعرض المدرب أمام وسائل الإعلام سنواته السبع كمدرب للمنتخب البيرواني وتحدث عن رحيله برفقة مساعده الفني الأوروجوائي سيرجيو سانتين.

وعن خروج بيرو من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022، قال جاريكا، الذي وصف الغياب عن المونديال بأنه "مؤلم للغاية"، إن "ما فعله شعب بيرو هنا وفي الخارج بالنسبة لنا هو شيء لا يُنسى".

وقال المدرب الأرجنتيني إن هذا كان هدفه الذي يظل عالقا، فضلا عن عدم حصوله على لقب لصالح أحفاد "الإنكا"، لأن "بيرو لديها كل شيء لتتمكن من القيام بذلك".

وقال في نهاية المؤتمر الصحفي بعد سؤاله عن إمكانية قيادة المنتخب الوطني لبيرو مرة أخرى: "لا أعرف ما الذي يخبئه لي المستقبل، لكن المنتخب البيرواني يحظى بتقدير كبير من جانبنا وسيظل دائما على هذا النحو".

وأوضح المدرب الأرجنتيني أيضا أنه لم يحصل في الوقت الحالي على "عروض من أي فريق" لتدريبه بعد الرحيل عن منتخب بيرو، ما جاء نتيجة عدم التوصل إلى اتفاق بشأن الشروط التعاقدية التي كان من المقرر تعديلها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان