أشاد الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للفريق الأول لكرة
أشاد الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، باللاعبين البدلاء الذين خاضوا مباراة النصر في الدوري وفاز الفريق الأحمر بها 2-1.
وقال جاريدو في المؤتمر الصحفي عقب لقاء الأهلي والنصر أن الفريق عانى من أجل تحقيق الفوز الذي يستحقه في ظل سيطرته وإضاعة الكثير من الأهداف والإصرار على حصد النقاط الثلاث.
وأشار جاريدو إلى أنه كان حريصاً على عدم الدفع باللاعبين المقيدين بالقائمة الأفريقية بشكل أساسى فى مباراة النصر خوفاً من تزايد عدد الإصابات قبل المواجهة المرتقبة أمام سيوي سبور فى ذهاب نهائى الكونفدرالية المقرر لها 29 نوفمبر الجارى في أبيدجان.
على صعيد آخر، أكد رمضان صبحي مهاجم الفريق وصاحب هدف الفوز أنه لم يرفع أية إشارات سياسية عقب تسجيل الهدف.
وأوضح صبحي أنه سعيد بتحقيق هدف الفوز مؤكداً أن الأهلي استحق النقاط الثلاث.
في المقابل ، تعرض محمد فاروق صانع الألعاب لإصابة بكدمة في قدمه خلال المباراة وسيخضع لاختبار طبي غداً الاثنين.
ورفض جاريدو منح لاعبيه راحة وفضل الإعداد لمباراة سيوي سبور الإيفواري في نهائي كأس الكونفدرالية على فترتين غداً الاثنين.