إعلان
إعلان

جارسيا ينتقد تصريحات مدرب لاتسيو بقوة

KOOORA
07 فبراير 201419:00
 رودي جارسيا EPA
إنتقد المدرب الفرنسي رودي جارسيا المدير الفني لنادي روما المدرب ايدي ريا المدير الفني للجار اللدود لاتسيو بعد تصريح الاخير قبل عدة ايام بانه يتمنى ان يرى عدد كبير من لاعبي روما مصابين خلال لقاء الكأس ضد نابولي الذي اقيم قبل 3 أيام حتى لا يلعبوا لقاء الديربي ضد لاتسيو بالغد.

وقال جارسيا في المؤتمر الصحفي " وضعنا في المركز الثاني يضعنا في ضغط جيد قبل اللقاء ويدفعنا لتحقيق المكسب ،الفريق يشعر بالجوع الشديد لتحقيق الانتصارات وهو شعور مهم يجعلك تشعر بالراحة ".

وأضاف جارسيا " وضعية الفريقين في الجدول تقول انه من الضرورة ان نربح ولكن عملياً الامر صعب ولكني مؤمن بقدرتنا على تحقيق الانتصار ، فلقاء الغد مختلف عن لقاء الدور الأول الذي كان في بداية الموسم والصورة لم تتضح بعض ولكني وقتها ادركت اهمية الديربي للحصول على دفعة للامام اما الان وبعد مرور 22 جولة فان الامر اختلف تماماً من الناحية النفسية والبدنية ".

وعن تصريح المدرب ريا والمزحة التي اطلقها قبل لقاء نابولي قال جارسيا " نحن معلمون ولسنا فقط مدربين ، عندما يقول مدرب هذا في العلن ، فماذا يقول للاعبيه في غرف خلع الملابس ؟ هل يطلب قتلنا او على الأقل كسر ارجل لاعبي روما ؟ اطالب الحكم بالتركيز مع كل مخالفة ، فأنا لا ارغب في ايذاء اللاعبين والعب فقط من أجل الفوز وكل شخص مسئول عن كلامه ويتحمل تبعاته ".

أدواردو رياEPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان