إعلان
إعلان

جارديم يكشف مفتاح الفوز على شباب الأهلي

KOOORA
09 يناير 202511:33
ليناردو جارديم

أعرب البرتغالي ليناردو جارديم مدرب العين، عن ثقته الكبيرة في فريقه قبل مواجهة شباب الأهلي غدا الجمعة، في المباراة المؤجلة من الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال جارديم: "استعداداتنا للمواجهة مضت وفق المستوى المطلوب، وبدأنا التحضيرات مباشرة بعد مباراتنا أمام الشارقة".

وأضاف: "حرصنا على متابعة حالة جميع اللاعبين سواء المصابين أو المجهدين بدنيا، وهدفنا واضح وهو تحقيق الفوز".

وأكمل: "شباب الأهلي فريق كبير، وحقق العديد من البطولات في المواسم الأخيرة، ولكننا نحن العين، الفريق الكبير أيضا".

وتابع مدرب العين صاحب الـ50 عامًا: "طموحنا دائما هو الفوز وحصد النقاط الثلاث، وهذا هو هدفنا الواضح غدا".

وعن تقييمه لشباب الأهلي، قال: "أفكر في فريقي فقط، وطالبت اللاعبين بإظهار أفضل ما لديهم منذ الدقيقة الأولى وحتى صافرة النهاية".

زوجتي تجاوزت مرحلة الخطر

وأضاف في المؤتمر الصحفي: "التركيز وعدم ارتكاب الأخطاء هما مفتاح الفوز في هذه المواجهة، وأدعو الجماهير للمساندة القوية".

وعن الغيابات المحتملة، قال: "يغيب ماتياس سيجوفيا بعدما أجرى اليوم عملية جراحية ناجحة، ونحن دائما نبحث عن أفضل الحلول لمواجهة أي تحد".

ووجه جارديم رسالة شكر لجماهير العين، بقوله: "أود أن أشكر جماهير العين وكل من ينتمي لهذا النادي الكبير على دعمهم ومشاعرهم الصادقة".

وأضاف: "الأيام الماضية كانت من أصعب فترات حياتي، ولكن دعم الجماهير، الإدارة، اللاعبين، وجميع العاملين بالنادي منحني الطاقة الإيجابية".

واختتم ليناردو جارديم قائلا: "زوجتي تجاوزت مرحلة الخطر، وخلال شهر أو اثنين ستستعيد صحتها بالكامل وشكرا لكم جميعا".

حظوظنا قائمة بقوة

وبدوره، قال المغربي سفيان رحيمي لاعب العين: "الأجواء إيجابية داخل الفريق، والتحضيرات سارت بشكل جيد استعدادا لمواجهة شباب الأهلي".

وأضاف نجم العين: "ندرك جيدا أهمية لقاء الغد، ونحن مطالبون بتحقيق الفوز لإسعاد جماهيرنا، وتعزيز موقعنا في ترتيب الدوري".

وعن تقييمه لأدائه الشخصي والفريق خلال الموسم الحالي، أوضح: "في كرة القدم، تمر الفرق أحيانا بظروف صعبة أو استثنائية".

وتابع: "العين فريق كبير، وجماهيره وإدارته تطالب دائما بنتائج قوية، ونشعر بحالة عدم رضا الجماهير عن أدائنا هذا الموسم، ونسعى لتحسين مستوانا".

وزاد سفيان رحيمي صاحب الـ28 عامًا: "أما بالنسبة لأدائي الشخصي، فأراه جيدا، ولكن كل لاعب يطمح دائما للأفضل".

وعن حظوظ العين في المنافسة على لقب الدوري، قال: "حظوظنا قائمة بقوة، وفقا لسلم جدول الترتيب.. ومواجهة شباب الأهلي تعد محطة مهمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان