Reutersدافع البرتغالي ليوناردو جارديم، مدرب موناكو عن عمل الكولومبي راداميل فالكاو الذي لعب أساسيا الليلة الماضية في المباراة التي فاز بها فريقه على توتنهام (1-2) في دوري أبطال أوروبا، مؤكدا أنه مهاجم لا يقيم بالأهداف التي يسجلها.
وقال في تصريحات نشرتها اليوم الصحافة الفرنسية "المباراة بالنسبة للمهاجم لا تقاس فقط بالأهداف التي يسجلها. لقد كان مهما في مرحلة بناء الهجمات وسمح لنا ببدء هجمات من الخلف والتمتع بنقطة دعم. لقد دافع كثيرا في هذه المباراة".
وعاد فالكاو (30 عاما) أمس ليشارك أساسيا في التشامبيونز ليج بعد غياب ست سنوات عندما شارك بالبطولة مع فريق بورتو.
ويسعى المهاجم الكولومبي هذا الموسم لتعويض فترة عصيبة مرة بها على مدار عامين ونصف العام بدأت في يناير/كانون ثان 2014 عندما تعرض لإصابة خطيرة في الركبة حرمته من المشاركة في مونديال 2014 بالبرازيل.
وأعار موناكو اللاعب الكولومبي إلى مانشستر يونايتد (2014-2015) وإلى تشيلسي (2015-2016) حيث كان أداؤه أقل من المتوقع.
وعاد فالكاو هذا الموسم إلى موناكو بقوة حيث سجل هدفين في مرمى فنربخشه في المرحلة المؤهلة لدور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


