إعلان
إعلان
main-background

جارديم: سنقود الريان لاستعادة أمجاده

KOOORA
11 أغسطس 202313:24
ليوناردو جارديم

قدم نادي الريان مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم لوسائل الإعلام، قبل المباراة الودية للفريق أمام الأهلي.

وقال جارديم في مؤتمر صحفي: "هدفنا أن يعود الفريق لمكانه الطبيعي، وضعنا خطة واضحة للمرحلة المقبلة، من أجل بناء فريق تنافسي بإمكانه المراهنة على جميع الألقاب".

وأضاف: "جرى التعاقد مع 9 لاعبين جدد، ويجب أن يبقى الريان في دائرة المنافسة على جميع الألقاب الموسم المقبل، والظهور بمستوى يرضي طموحات جماهيره".

وذكر المدرب السابق لموناكو الفرنسي، أن فريقه يسعى للظهور بشكل قوي في الموسم المقبل، الذي سينطلق يوم 16 أغسطس/آب الجاري، وتقديم المستوى المأمول الذي يمكنه من استعادة أمجاده، والصعود على منصة التتويج.

ويتطلع الريان لتحقيق تطلعات جماهيره في الموسم الجديد من الدوري القطري، الذي يستهله يوم 17 أغسطس بمواجهة المرخية على استاد الجنوب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان