


يعتبر جابي عبد الله، أقدم مدرب في موريتانيا، ظل يتولى على مدار 40 عاما، مهمة المدير الفني لنادي الجيش، وحقق مع الفريق العسكري العديد من الألقاب أهمها بطولة الدوري والكأس عام 1985، كما قاد الفريق في مشاركاته الخارجية وآخرها البطولة العسكرية في سوريا عام 2010.
خلال الموسم الحالي تم إتخاذ قرار بإقالة جابي، في الأسبوع الرابع من الدوري الموريتاني بشكل مفاجئ، ودون توضيح من إدارة النادي.
جابي تحدث مع كووورة، رغم ابتعاده عن الأضواء وتجنب الحديث للصحافة، وقال إن صلته بفريق الجيش لم تكن أبدا علاقة مدرب مع لاعبين، بل هي علاقة عائلية.
وأضاف "مع بداية الموسم الجديد طلبت من رئيس الفريق تقديم الإمكانيات المادية الضرورية للاعبين، وحذرت من عدم قدرة الجيش على المنافسة في ظل تلك الظروف التي يعاني منها، ولكنه وعد بتوفير المتطلبات".
وتابع "حين تمت إحالة رئيس النادي للتقاعد، قابلت الرئيس الجديد وشرحت له جميع المشاكل التي يعاني منها النادي، وأكدت له عدم قدرتي على المواصلة في مثل هذه الظروف، لكنه وعد بحل جميع المشاكل".
وأوضح "حزين ليس للإقالة ولكن لأنني كنت أرحب دائما بتحمل المسئولية، ولكن أن يتم إبلاغي بطريقة مهينة من طرف مساعد لي، كانت ضربة مؤلمة لي بعد 40 عاما من الخدمة المتواصلة مع الفريق".
وواصل حديثه "كنت أتوقع أن تكون خاتمتي بالتكريم والتقدير وليست بهذه الطريقة، لذلك من الصعب علي الرجوع مرة أخرى لعالم التدريب سواء داخل الجيش أو غيره من الأندية".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



