نوه صلاح ثويني مدير المنتخب العماني لكرة القدم بدور الإعلام العماني في مؤازرة المنتخب الوطني للبلاد ووقوفه المستمر بجانب المنتخب خلال استعداداته لبطولة كأس الخليج التاسعة عشرة (خليجي 19) التي تستضيفها السلطنة من غد الأحد وحتى 17 كانون ثان/يناير الحالي.
وقال ثويني اليوم السبت خلال مؤتمر صحفي إن الإعلام العماني بشكل عام والإعلام الرياضي في السلطنة بشكل خاص هو السلاح والقوة الداعمة للمنتخب الوطني في أي مشاركة.
وأضاف "اليوم أطالب الإعلام بالوقوف مع المنتخب في هذه الدورة حتى النهاية كعادته وأن يكون رافدا ومساندا للمنتخب في كل الظروف خاصة وأن كرة القدم هي لعبة المفاجآت ، واحتمالات الفوز والتعادل والخسارة واردة فيها".
وأكد ثويني أن المنتخب العماني جاهز تماما للبطولة الخليجية باستثناء بعض الإصابات الطفيفة لدى بعض اللاعبين والتي يحاول الفريق التغلب عليها.
وأشار إلى أن فرصة المنتخب العماني في المنافسة على اللقب لا تقل عن فرص المنتخبات الأخرى المشاركة وأنه لا يوجد في هذه الدورة منتخب أقل حظا عن المنتخب الآخر مضيفا "ولكننا نملك عاملي الأرض والجمهور لذلك نأمل أن يكون ذلك بمثابة ورقتنا الرابحة في هذه الدورة".
EPA