إعلان
إعلان
main-background

ثورة الأزوري وهدف رونالدو الأبرز بالصحف الإيطالية

KOOORA
08 سبتمبر 201904:54
منتخب إيطالياReuters

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الأحد، على المباراة المهمة للمنتخب الإيطالي أمام نظيره الفنلندي، الليلة، في إطار منافسات التصفيات المؤهلة ليورو 2020.

صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" ركزت في غلافها على سباق السيارات المقام في مدينة مونزا شمال إيطاليا، والتي تستضيف سباق الفورمولا 1.

news2_gazsep8_3

وعنونت صحيفة "كوريري ديللو سبورت": "مانشيني يريد التأهل، إيطاليا وتغيير كامل".

وأضافت "الليلة ضد فنلندا، إيطاليا تستعد لثورة صغيرة، إتزو في الدفاع مع لورينزو بيليجريني وسينسي في الملعب، ومعركة بين بيلوتي وإيموبيلي على الهجوم.. ومانشيني يقول: سيكون من الصعب الفوز هنا".

وتابعت "هدف رونالدو، والبرتغال تفوز في صربيا.. وفرنسا ودرس للألبان: كومان يسجل ثنائية". 

news2_corsep8_4
فيما قالت صحيفة "توتو سبورت": "يوفنتوس، عالم المال.. التوسع في وسائل التواصل الاجتماعي، وإستراتيجية لاقتحام السوق الآسيوي، وتجديد بقيمة 60 مليون يورو مع الرعاة.. النادي يهدف لأن يصبح أكثر ثراء".

وأضافت: "إيطاليا، الحلقة السادسة، الليلة مع فنلندا التي تطارد الأزوري وتبعد عنه بـ3 نقاط فقط.. والهدف واضح هو التأهل ليورو 2020".

وختمت "تورينو، ماتزاري حتى 2023، عقد جديد لمدة  3 مواسم على طاولة المدرب". 

news2_tutsep8_3

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان