
إعلان
إعلان

KOOORA
01 يوليو 201904:21

كشف مصدر مطلع في السالمية الكويتي لكووورة، أن الثنائي الفسلطيني عدي الدباغ، ونظمي البدوي، وصلا الكويت للتوقيع رسميا مع "الرهيب".
وأضاف المصدر أن الثنائي يجري حاليا الكشف الطبي، كخطوة أخيرة قبل توقيع العقود.
ويتطلع السالمية إلى تعزيز صفوفه بالدباغ والبدوي، لتعزيز خطي الوسط والهجوم، ليكونا إلى جوار الثنائي فراس الخطيب، والأردني عدي الصيفي، على أن يكون الأردني طارق خطاب خامس المحترفين.
وكان السالمية دخل في مفاوضات مع الثنائي الدولي الفلسطيني الدباغ ونظمي قبل فترة، حيث واجهت المفاوضات بعض الصعوبات، لا سيما فيما يخص المقابل المادي، إلا أن اصرار السالمية ورئيسه الشيخ تركي اليوسف على الاستعانة بهما، رجحت كفة الرهيب.
جدير بالذكر أن الدباغ 28 سنة، قادم من نادي هلال القدس، فيما البدوي 20 سنة فسبق له خوض تجربة احترافية مع نادي سينسيناتي الأمريكي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
إطفاء حريق البرنابيو.. فينيسيوس بين نار المدرجات وحماية مورينيو
04:3711 سبتمبر 2026

حصاد جولة الأبطال: أرقام تاريخية لمبابي ويامال وهالاند.. وإنجاز نادر لبايرن
04:3711 سبتمبر 2026

المغربي في مواجهة الصفقة الأغلى.. هل حسم دياز صراعه مع ديوماندي؟
05:5811 سبتمبر 2026

تحليل.. كيف أعاد فيسينج ترتيب أوراق الاتحاد في 60 يومًا؟
09:2310 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان