
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، عن وجود أكثر من مرشح على طاولة مجلس الإدارة، لتولي قيادة الفريق الكروي، في ظل اقتراب رحيل المدير الفني البرتغالي جوسفالدو فيريرا.
وقال المصدر، في تصريح لكووورة: "هناك جلسة لمجلس الإدارة لحسم مصير فيريرا، وحال تقرر رحيله، فهناك قائمة أسماء مرشحة للتواجد في القيادة الفنية، يتصدرها الثنائي أسامة نبيه وخالد جلال".
وأضاف: "هناك اتجاه آخر داخل الزمالك لتعيين مدير فني أجنبي، دون إسناد المهمة لمدرب مصري بشكل مؤقت، لكن حتى الآن لا يوجد قرار نهائي".
وخسر الزمالك مباراة القمة أمام الأهلي، بثلاثية نظيفة مساء اليوم السبت، ضمن الجولة 14 من الدوري المصري الممتاز.
ورفع الأهلي رصيده، بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر، إلى 34 نقطة، مبتعدا بصدارة الترتيب، بينما تجمد رصيد الزمالك عند 26 نقطة في المركز الرابع.
قد يعجبك أيضاً

