إعلان
إعلان

ثنائي دفاع الزمالك يعود للتدريبات الجماعية

محمد صلاح
04 أغسطس 201915:25
حمدي النقاز

انتظم محمد عبد الغني مدافع فريق الزمالك، في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من الآلام التي كان يعاني منها في وجه القدم خلال اليومين الماضيين، حصل خلالها على راحة.

وشارك حمدي النقاز، الظهير الأيمن لفريق الزمالك في التدريبات الجماعية بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها، لمدة 48 ساعة وتواجد اليوم في مران الفريق.

وشهد المران أداء الثنائي محمد عبد الشافي ومصطفى فتحي ، لاعبا الزمالك تدريبات في صالة الجيمانزيوم في إطار البرنامج البدني الذي وضعه الجهاز الفني، لتجهيزهما للمرحلة المقبلة.

فيما استمر محمود علاء في الخضوع لتدريبات تأهيلية بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي الماضية، ولم يشارك في التدريبات الجماعية.

وخضع حازم إمام، الظهير الأيمن لفريق الزمالك لتدريبات خاصة، حيث أدى تدريبات إطالات وفك عضلات القدم بسبب شعوره بإجهاد عضلي، ثم استكمل مشاركته في التدريبات الجماعية.

بينما خضع ثلاثي حراس مرمى الزمالك محمد عواد ومحمد أبو جبل ومحمد صبحي، لتدريبات إضافية خلال مران اليوم الأحد.

وقاد أيمن طاهر مدرب الحراس المرمى بقيادة الثلاثي لتدريبات خاصة قبل بداية المران بساعة كاملة ثم اشتركوا في التدريبات الجماعية، لرفع معدلات اللياقة الفنية والبدنية، كما شارك عواد وأبو جبل في التقسيمة التي خاضها الفريق. 

ويواصل الزمالك استعداداته على ملعب النادي لمواجهة بطل الصومال في ذهاب دور الـ 64 لدوري أبطال أفريقيا الأحد المقبل، على ملعب بتروسبورت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان