قال طبيب منتخب اوزبكستان لكرة القدم ان ساخوب جوراييف وتيمور
قال طبيب منتخب اوزبكستان لكرة القدم ان ساخوب جوراييف وتيمور كابادزة سيكون بوسعهما اللحاق بمباراة الفريق القادمة في كأس اسيا أمام الكويت رغم اصابتهما في اللقاء الافتتاحي للبطولة أمام قطر الدولة المضيفة يوم الجمعة الماضي.
وأصيب الظهير الايسر جوراييف في الكاحل اثناء محاولته ابعاد الكرة من أمام مرمى فريقه في المباراة التي فازت فيها اوزبكستان 2-صفر على قطر في المجموعة الأولى.
واحتاج لاعب الوسط كابادزة الى خمس غرز طبية فوق حاجبه بعد اصطدامه بقوة مع سيباستيان سوريا مهاجم قطر.
وقال ابرور بيريف طبيب منتخب اوزبكستان لموقع الاتحاد الاسيوي على الانترنت "يتعافى اللاعبان سريعا ومن المفترض ان يكون بوسعهما اللعب في المباراة القادمة."
واضاف "يتعافي جوراييف بشكل جيد ومن المفترض أن يستعيد كامل لياقته قبل المباراة القادمة. كما أن تيمور يتعافى بشكل جيد."
وتتصدر اوزبكستان المجموعة برصيد ثلاث نقاط بالتساوي مع الصين قبل مواجهة الكويت بطلة الخليج يوم الاربعاء القادم.