


ظهر ثنائي الوداد البيضاوي المصاب بفيروس كورونا، إسماعيل الحداد وإبراهيم نجم الدين، في مقطع فيديو قصير على موقع النادي، لالتماس الدعاء من الجماهير له بالشفاء من هذا المرض.
وتحدث الحداد أولا قائلا: "نود أن يدرك أنصار النادي أننا نخضع للعلاج بعد تعرضنا للإصابة، نواصل التقيد ببروتوكول التعافي تحت رعاية الطاقم الطبي والحمد لله نحن بخير، ما نأمله من الجميع هو أن يدعموننا بالدعاء كي نتعافى إن شاء الله".
وبدوره سار نجم الدين في نفس الاتجاه قائلا: "لا يسعنا إلا أن نحمد الله فعلا لأننا نتحسن بالتدريج، الأمور لم تعد كما كانت مع الانطلاقة وأكثر ما نحتاجه في الفترة الحالية هو صدق دعواتكم بالشفاء".
واللاعب الثالث المصاب بكورونا في الوداد هو بدر كادارين لكنه لم يظهر رفقة زميليه في هذا المقطع الذي خلف تفاعلا قويا من طرف الوداديين.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



