إعلان
إعلان
main-background

ثنائي الأولمبي السعودي يدخل نهائي آسيا بأهداف شخصية

نعيم الحكيم
19 يونيو 202204:40
أيمن يحيى

يدخل نجما المنتخب السعودي، أيمن يحيى والحارس نواف العقيدي، المباراة النهائي لكأس آسيا تحت 23 عاما، بأهداف شخصية.

ويحل المنتخب الأولمبي السعودي، اليوم الأحد ضيفا على نظيره الأوزبكي، على ملعب ميلي بالعاصمة طشقند، في نهائي النسخة الخامسة من كأس آسيا تحت 23 عاما.

ويتنافس أيمن يحيى والعقيدي على جوائز فردية خلال البطولة، ينتظر حسمها بشكل كبير في المباراة النهائية، حيث ينافس يحيى على جائزة أفضل لاعب وهداف البطولة، بعد أن ساهم بـ4 أهداف للصقور.

وسجل أيمن يحيى 3 أهداف في صدارة الهدافين بمشاركة الأوزبكي جاسوربيك جالولدينوف، الذي يخوض النهائي، والياباني يويتو سوزوكي، والكوري الجنوبي تشو يونج ووك، والتايلاندي سوفانات مويانتا، مع صناعته لهدف وحيد.

في المقابل يطمح نواف العقيدي، حارس مرمى المنتخب السعودي، للحفاظ على شباكه نظيفه للمباراة السادسة على التوالي، من أجل الظفر برقم تاريخي غير مسبوق في تاريخ البطولة، والحصول على لقب أفضل حارس بكأس آسيا.

ونجح العقيدي، حارس الطائي المعار من النصر، في الخروج بـ"كلين شيت" في مواجهات طاجكستان واليابان والإمارات في دور المجموعات، ثم ضد فيتنام في ربع النهائي، وأخيرا أمام أستراليا في نصف النهائي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان