إعلان
إعلان

ثنائي الأهلي: الفوز على المنستيري مجرد بداية

KOOORA
09 أكتوبر 202213:30
لاعبو الأهلي

أكد حسام حسن، لاعب الأهلي أن الفوز خارج الأرض على الاتحاد المنستيري التونسي (1-0)، في بداية المشوار بدوري أبطال أفريقيا مهم للغاية من الناحية المعنوية.

وأضاف حسام حسن في تصريحات صحفية: "هذا الفوز مجرد بداية فقط، ونتمنى أن نواصل تحقيق الفوز بالمباريات المقبلة، لكي نتوج بإذن الله بكل البطولات التي نشارك بها في الموسم الحالي. وأشكر زملائي اللاعبين والجهاز الفني على المستوى الجيد الذي ظهرنا به في مباراة اليوم".

وتابع: "يجب أن يطمئن الجمهور على الفريق لأننا عازمون على الفوز بالبطولات هذا الموسم. لدينا إصرار كبير لتحقيق ذلك. جمهور الأهلي يستحق الكثير لأنه دائمًا يقف خلفنا ويشجعنا ونقدر حزنهم في الأوقات التي نتعرض فيها للإخفاق".

بدوره شدد علي معلول، لاعب الأهلي أن تحقيق الانتصار على الاتحاد المنستيري مهم جدا، لأنه يأتي في بداية المشوار بالبطولة الأفريقية مما يبعث بالطمأنينة لدى جماهير الأهلي.

رغم ذلك أكد معلول أن المهمة لم تنته بعد، لأنه لا يزال هناك شوط ثانٍ للمباراة في القاهرة، قائلًا: "يجب ألا نطمئن بشكل كبير حتى لا تعود علينا الأمور بشكل عكسي، ولابد أن نستعد بقوة وبكامل تركيزنا لمباراة العودة".

وأضاف معلول في تصريحات صحفية: "في الموسم الماضي لم نحقق أهدافنا وكان واحدًا من أسوأ المواسم بالنسبة إلينا، ولكننا سنحاول بقوة تعويض ذلك في الموسم الحالي". 

وأتم: "أشكر جماهير الأهلي كثيرًا على تواجدهم في ملعب المباراة وتشجيعنا طوال اللقاء، وأعتذر لهم عن أي تقصير بدر مني خلال المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان