إعلان
إعلان

ثنائي الإسماعيلي يغيب عن مواجهة المقاصة

Federico Albrizio
22 أغسطس 201815:18
صورة ارشيفية

تأكد غياب الثنائي محمد مجدي وعماد حمدي، لاعبي فريق الإسماعيلي عن مباراة مصر المقاصة التي تقام بعد غدٍ الجمعة، في ستاد الإسماعيلية بالجولة الرابعة من عمر الدوري المصري.

وأكد الدكتور أكرم عبد العزيز، طبيب الإسماعيلي في تصريحات للصحفيين، اليوم الأربعاء، أن حمدي لاعب الوسط لن يلحق بمباراة المقاصة بسبب إصابته بكدمة قوية ويخضع لبرنامج تأهيلي سيبعده عن مباراة المقاصة.

وأضاف أن محمد مجدي مدافع الفريق لن يلحق بمباراة المقاصة أيضاً بسبب إصابته بشد في العضلة الضامة موضحاً أن اللاعب الكاميروني كريستوفر ميدونجا مهاجم الدراويش سيلحق بالمباراة بعد تعافيه من كدمة قوية في القدم.

واستأنف الإسماعيلي تدريباته اليوم الأربعاء بعد الحصول على راحة لمدة 48 ساعة، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وركز المدرب الجزائري خير الدين مضوي، المدير الفني على تصحيح الأخطاء الدفاعية كما عقد محسن أبوجريشة المدرب العام جلسة مع محمد الشامي مهاجم الفريق لتوجيه بعض النصائح إليه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان