
وصل نجما المنتخب الأسترالي أندرو ريدماين وريان جرانت العاصمة الأردنية عمان، وذلك استعداداً لمواجهة الأردن، الخميس المقبل، على ستاد الملك عبد الله الثاني، ضمن الجولة الرابعة للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويعتبر ريدماين وريان جرانت أول الواصلين إلى الأردن من وفد منتخب استراليا الذي سيصل تباعاً في الساعات المقبلة، خاصة في ظل وجود محترفين يتواجدون في الدوريات الأوروبية، سينطلقون من هناك إلى الأردن.
وتم نشر صور رصدها كووورة لوصول أندرو ريدماين وريان جرانت إلى الأردن.
ويلعب ريدماين في مركز حراسة المرمى، وريان في خط الوسط وكلاهما يتواجدان مع فريق سيدني إف سي الأسترالي.
ويتصدر منتخب استراليا المجموعة الثانية برصيد "9" نقاط، فيما يستقر الأردن بالمركز الثاني برصيد "7 نقاط".
وكانت قائمة منتخب استراليا قد شهدت اليوم الأحد تعديلاً اضطراريا حيث تم استدعاء المهاجم ميشيل ديوك بدلاً من أبوستولوس جيانو بسبب اصابة بسيطة.
قد يعجبك أيضاً



