Reutersأكد تقرير صحفي بريطاني، اليوم الأحد، أن 3 لاعبين من صفوف ليفربول مهددين بعدم الحصول على ميدالية، عقب فوز الريدز رسميًا بلقب البريميرليج.
ووفقًا لموقع "ليفربول إيكو" البريطاني، فإن الريدز سيتلقى كأس البريميرليج بالإضافة إلى 40 ميدالية تذكارية مصنوعة من الفضة يبلغ قطر الواحدة 2.25 بوصة.
وأشار الموقع البريطاني إلى أن قواعد الدوري الإنجليزي الممتاز تمنح النادي الحق في توزيع الميداليات على المدرب واللاعبين والمسؤولين على النحو الذي يراه مناسبًا، بشرط حصول كل لاعب شارك في 5 مباريات على الأقل في البريميرليج على ميدالية.
وأوضح أن هناك 21 لاعبًا من ليفربول حتى الآن ضمنوا الحصول على ميدالية تذكارية، وهم: "أليسون بيكر، وأدريان، وفيرجيل فان دايك، وديان لوفرين، وجويل ماتيب، وألكسندر أرنولد وأندي روبرتسون، وجو جوميز، وجيني فاينالدوم، وجوردان هندرسون، وأليكس تشامبرلين، وجيمس ميلنر، وفابينيو، وآدم لالانا، ونابي كيتا، وروبرتو فيرمينو، ومحمد صلاح، وساديو ماني، وديفوك أوريجي.
ويضاف إلى القائمة السابقة شيردان شاكيري الذي لديه 6 مباريات في البريميرليج، وتاكومي مينامينو الذي حقق الظهور الخامس ضد كريستال بالاس.
وذكر "ليفربول إيكو" أن الثلاثي الشاب كيرتيس جونز وهارفي إليوت ونيكو ويليامز مهدد بعدم الحصول على ميدالية البريميرليج.
وأشار الموقع البريطاني، إلى أن كلًا من جونز وإليوت شاركا مرتين فقط، بينما حقق ويليامز ظهورًا وحيدًا في مباراة كريستال بالاس الأخيرة.
ويتبقى أمام ليفربول 7 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، ما يمنح الثلاثي الشاب فرصة لزيادة رصيده من اللقاءات.



