إعلان
إعلان
main-background

ثلاثية العكايشي تقود الترجي للفوز على البنزرتي في كأس تونس

reuters
19 يونيو 201320:00
 أحمد العكايشي
سجل أحمد العكايشي ثلاثة أهداف في الشوط الثاني ليقود الترجي للتأهل إلى دور الستة عشر في بطولة كأس تونس لكرة القدم لموسم 2011-2012 بعد الفوز على البنزرتي 3-صفر اليوم الخميس.

ووضع العكايشي الترجي في المقدمة بعد مرور ساعة من زمن اللقاء وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 74 قبل أن يكمل ثلاثيته بعد دقيقتين.

واستفاد الترجي من غياب لاعبين بارزين عن تشكيلة البنزرتي من بينهم صانع اللعب نور حضرية والمهاجمان محمد علي المهذبي وآدم الرجايبي ليفرض سيطرته على المباراة.

ولم يستثمر الترجي أفضليته في الشوط الأول قبل أن ينتفض مهاجمه العكايشي في الشوط الثاني ويصعد بالفريق الى دور الستة عشر لمسابقة الكأس التي يحمل الترجي الرقم القياسي للفوز بها برصيد 13 لقبا.

وقال ماهر الكنزاري مدرب الترجي عقب اللقاء "جاء الأداء متوازنا في الشوط الأول قبل أن نفتتح التسجيل في وقت جيد ساعدنا على إضافة هدفين وحسم الفوز في المباراة."

وتأجلت مباريات كأس تونس في موسم 2011-2012 بسبب ازدحام جدول المباريات لانشغال الأندية بالمشاركة في البطولات الافريقية ومنتخب تونس بالمشاركة في كأس أمم افريقيا.

وكان البنزرتي توج بلقب كأس تونس لموسم 2012-2013 بعد فوزه على مستقبل المرسى 2-1 في المباراة النهائية يوم السبت الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان