إعلان
إعلان
main-background

ثلاثة من جماهير العربي ينامون في المدرجات انتظار للقاء السالمية

KOOORA
25 سبتمبر 201420:00
img_20140926_101732
في واقعة غريبة وطريفة في ذات الوقت، قرر ثلاثة من جماهير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي الكويتي النوم في مدرجات استاد صباح السالم ليلة أمس، انتظارا للمواجهم المرتقبة بين فريقهم والسالمية  من مساء الجمعة في الجولة الخامسة من منافسات دوري فيفا.
وتداولت الصورة ،بشكل لافت للنظر على مواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" "وفيس بوك" في ساعة مبكرة من صباح يوم الجمعة.
وفي الوقت، الذي أكد فيه البعض أن الصورة تأتي من أجل حث الجماهير على التواجد بكثافة في المدرجات لدعم ومساندة العربي في اللقاء فقط، مع التأكيد على عدم نوم الأشخاص الثلاثة في المدرجات بالفعل، إلا أن الكثيرين ومن بينهم جماهير عرباوية أكدوا على صحة الواقعة.
يذكر أن مدرجات استاد صباح السالم تكتظ هذا الموسم بالجماهير، من أجل دعم فريقها لاستعادة لقب الدوري الغائب عن خزائنه منذ موسم 2001-2002. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان