إعلان
إعلان

ثلاثة اشهر بدون اجور واللاعبون يهددون باللجوء للقضاء

KOOORA
16 يناير 200919:00
استريا امادورا
للشهر الرابع على التوالي تستمر مشكلة عدم دفع اجور الاشهر المتأخرة للاعبي نادي استريا امادورا للاشهر اب واغسطس وايلول ، وقد قام لاعبوا النادي بعدة اجرائات احتجاجية تتمثل في عدم التدريب في بعض الاحيان الى اضراب قبل بداية المباريات والذي حدث في مباراة الفريق مع كل من سبورتنج لشبونة ضمن لقائات الجولة الحادية عشر من ليجا سيجريس ، وباكوس فريرا ضمن لقائات الجولة العاشرة من الدوري البرتغالي .

وقد لجأ لاعبوا نادي امادورا الى اللجنة العمومية للنادي التي وعدتهم بحل سريع وفي اقرب وقت ممكن لكن يبدو ان اللاعبين لم يقتنعو بكلام اللجنة العمومية ويهددون باللجوء الى القضاء اذا لم تحل قضيتهم خلال هذا الشهر .

وسوف يتخلل هذا الاسبوع اجرائات احتجاجية للاعبين تتمثل في عدم حضور الجلسة التدريبة الصباحية لليوم بشكل مبدأي ممكن ان تمتد للامتناع عن حضور الجلسات التدريبية الصباحية طوال الاسبوع .

من الجدير ذكره بان الاشهر المتأخرة كانت في البداية خمسة اشهر لكن الاتحاد البرتغالي فتح صندوق اجور اللاعبين الاحتياطي وسدد فيه اجور شهرين ، وهو صندوق خاص يكون لكل نادي واحد يدفع سنويا من قبل ادارة النادي احتياطيا ويسمح للاتحاد بفتحه في حال حدوث تاخير كبير في دفع الاجور .

ورغم كل الظروف المحيطة بنادي امادورا الا انه لا زال في المرتبة العاشرة برصيد 16 نقطة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان