إعلان
إعلان
main-background

تين هاج: سنحقق أقصى استفادة من الجدول المزدحم

dpa
05 نوفمبر 202210:22
تين هاجEPA

يشعر إريك تين هاج، المدير الفني لمانشستر يونايتد، بأن لاعبيه سيحققون أقصى استفادة ممكنة من جدول المباريات المزدحم، الذي ينتظرهم قبل فترة التوقف بسبب كأس العالم.

وسيحاول الشياطين الحمر تعزيز سلسلة عدم الخسارة في كل المسابقات إلى عشر مباريات، قبل مونديال قطر 2022.

وقال المدرب الهولندي، في تصريحات للمركز الإعلامي لمانشستر يونايتد: "الأمر متعلق بالتعافي، والطعام، والنوم، والاستعداد للمباراة المقبلة".

وأضاف: "اللاعبون يريدون اللعب.. يريدون لعب المباريات بدلا من التدريب، لذا فهم يتطلعون للمواجهة المقبلة.. لدينا مباريات كثيرة، هذا واضح، لكن أيضا هذه فرصة للفريق ليتطور، ويدخل أكثر في العملية".

وأكد: "ننتقل من مباراة إلى أخرى.. نركز في مباراتنا المقبلة المقررة على ملعب فيلا بارك في بيرمينجهام (أمام أستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز)، مع أجواء لطيفة.. ونستعد لهذا".

وسيغيب الدولي البرتغالي، برونو فيرنانديز، عن مباراة اليونايتد غدا الأحد بسبب الإيقاف، لحصوله على الإنذار الخامس في مباراة الفريق الأخيرة أمام وست هام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان