
تمنى تيم كاهيل، نجم منتخب أستراليا السابق، تأهل منتخب المغرب إلى نهائي كأس العالم لكرة القدم، الذي سيقام يوم الأحد المقبل بقطر.
ويلعب المنتخب المغربي مع نظيره الفرنسي اليوم الأربعاء، في نصف نهائي المونديال، علما بأن الفائز سيواجه الأرجنتين في الدور النهائي.
وقال كاهيل في تصريحات خاصة لكووورة: "منتخب المغرب حقق نتائج مذهلة في كأس العالم، ونجح في الظهور بشكل رائع، كما أطاح بمنتخبات قوية من البطولة مثل إسبانيا والبرتغال".
وأضاف: "مباراة المغرب أمام فرنسا اليوم بالتأكيد صعبة ولكن على الطرفين وليس على المنتخب المغربي فقط، وفي كأس العالم الحالي رأينا العديد من المفاجآت، وقد نرى مواجهة بين الأرجنتين والمغرب في النهائي".
وتابع: "الأرجنتيني ليونيل ميسي هو أفضل لاعب في البطولة بلا شك، وذلك بعد أن نجح في قيادة منتخب التانجو إلى نهائي المونديال".
قد يعجبك أيضاً



