أبدى اللاعب الارجنتيني كارلوس تيفيز مهاجم يوفنتوس الإيطالي سعادته الكبيرة بعودته للتهديف مرة أخرى بعد فترة من الغياب والانضمام مجدداً لمنتخب بلاده للمرة الأولى منذ عام 2011.
وقال تيفيز في تصريحات تلفزيونية لشبكة ميدياسيت: "لقد لعبنا مباراة عظيمة ، كان من المهم للغاية تحقيق الفوز والحفاظ على الصدارة ، وخلال المباراة تجاوزنا كل اخطاء الفترة الماضية ، فالمباريات السابقة كان اهدار الفرص هو السمة المميزة فيها".
وأضاف: "الان انا سعيد للغاية لعودتي للتهديف بعد فترة غياب والاهم هو تحقيق الفوز وبالطبع سعيد لعودتي للمنتخب الارجنتيني بعد غياب 3 أعوام ".
وعن هدفه المارادوني قال تيفيز: "الأهم هو ان الفريق حقق الفوز، كنت أعلم أنني لو تخلصت من المدافع الاول ستصبح الهجمة لاعب مقابل آخر، وهو ما يزيد من خطورتها ولهذا انصب كل تركيزي على ضرورة التخلص من المدافع الأول وعندما حدث ذلك استغليت اندفاعي في التخلص من المدافع الأخير ثم سددت الكرة عكس توقع حارس المرمى ".