إعلان
إعلان
main-background

تيفو "أكوابا" واستقبال جماهيري خاص لزياش في أكادير

منعم بلمقدم
17 أكتوبر 202314:21
حكيم زياش

حظي حكيم زياش نجم منتخب المغرب وجالطة سراي التركي، باستقبال حافل، من جماهير الأسود في مدينة أكادير، خلال عمليات الإحماء، قبل مباراة ليبيريا مساء اليوم الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الجولة الأخيرة لتصفيات كأس أمم أفريقيا 2023.

وكان من المفترض أن تقام مباراة المغرب وليبيريا في شهر سبتمبر/أيلول الماضي، إلا أن الزلزال الذي ضرب المغرب وقتها دفع نحو تأجيل اللقاء.

وهتفت الجماهير المغربية الحاضرة للمباراة، باسم حكيم زياش كثيرًا، حتى بعد مغادرة اللاعبين أرضية الملعب، والاتجاه نحو غرف تبديل الملابس.

ويملك زياش ذكريات رائعة مع جماهير المغرب في أكادير، حيث خاض أمامهم أول مباراة دولية، وذلك في عهد المدرب الزاكي بادو.

وتبادل زياش التحية مع جماهير الأسود الموجودة في الملعب، والتي طالبت المدرب وليد الركراكي بمنحه بعض الدقائق في المواجهة، علمًا بأن مدرب المغرب أكد سابقا في تصريح تلفريوني أنه لن يغامر بإشراك زياش طالما لم يتعاف بشكل كامل.

على جانب آخر، وجهت الجماهير المغربية رسالة تحفيزية للأسود عبر تيفو خاص يحمل صورة "الفيل أكوابا" الذي يمثل تميمة كأس الأمم الأفريقية المقبلة في كوت ديفوار، لتذكيرهم بحلم اللقب القاري المنشود.

ويحلم الأسود بكسر عقدة اللقب القاري إذ لم يتوج المغرب سوى بنسخة 1976 فقط في إثيوبيا.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان