إعلان
إعلان

تيجري يقفز للمركز الرابع بالدوري الأرجنتيني

efe
14 أكتوبر 201120:00
2011-10-02t230104z_01_bas203_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
قفز فريق تيجري إلى المركز الرابع بالدوري الأرجنتيني بعدما أضاف إلى رصيده نقطة واحدة إثر تعادله (1-1) مع مضيفه أوليمبو في افتتاح الجولة ال11 من مرحلة ذهاب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم (أبرتورا 2011).

وعلى الرغم من أن أوليمبو استطاع أن يتقدم بهدف في الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت الجمعة عبر اللاعب أرتور أكينو (ق73)، إلا أن سريعا ما أدرك تيجري التعادل بفضل هدف خابيير كاراسكو (ق79).


وبهذا التعادل قفز تيجري للمركز الرابع برصيد 17 نقطة أمام كولون بفارق الأهداف مبتعدا بسبع نقاط عن صاحب الصدراة بوكا جونيورز برصيد 24 نقطة، فيما أصبح لدى أوليمبو 12 نقطة في المركز ال13.


وفي مباراة أخرى فاز سان لورنزو على ضيفه بانفيلد بهدف نظيف سجله المهاجم الأوروجوائي خوان مانويل سالجيرو (ق71)، ليرتفع رصيده إلى 14 نقطة في المركز العاشر خلف فيليز سارسفيلد بفارق الأهداف.
وتجمد رصيد بانفيلد عند سبع نقاط في المركز قبل الأخير.


وفي إطار نفس الجولة تعادل نيويلز أولد بويز مع ضيفه أرسنال ساراندي بدون أهداف ليصبح رصيد الأول عشر نقاط في المركز ال16 خلف سان مارتين وأمام أول بويز بفارق الأهداف.


وتستكمل الجولة اليوم السبت بمباريات إندبندينتي مع جودوي كروز، وأونيون مع أول بويز، وسان مارتين مع راسينج، فيما تختتم الأحد بلقاءات لانوس مع فيليز سارسفيلد، واستوديانتس مع أتليتيكو رافائيلا، وأرخنتينوس جونيورز مع كولون، وبوكا جونيورز مع بلجرانو.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان