إعلان
إعلان
main-background

تيجرس يخسر في بداية رحلة الدفاع عن لقب الدوري المكسيكي

reuters
11 يناير 201600:34
20160110-635879955821309595w_efeEFE

أحرز فرناندو أوريبي مهاجم تولوكا هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع ليقود فريقه للفوز 1-صفر على تيجرس حامل اللقب في الدوري المكسيكي لكرة القدم، الأحد.

وسجل الكولومبي أوريبي الهدف في الدقيقة الأولى من الوقت الضائع لينجح تولوكيا في الثأر لخسارته أمام تيجرس في الدور قبل النهائي للمرحلة الافتتاحية للدوري منذ شهر واحد.

وشهدت الجولة الأولى من المرحلة الختامية للدوري العديد من الأهداف عن طريق لاعبين أرجنتينيين.

وخطف جيرمان كانو الأضواء من مواطنيه الأرجنتينيين بعدما سجل هدفين في دقيقتين أحدهما بتسديدة رائعة ليقود ليون للفوز 2-صفر على سانتوس لاجونا في أول لقاء للمدرب خوان أنطونيو بيتسي يوم السبت.

وفاز تشياباس 1-صفر على سينالوا عن طريق سيلفيو روميرو - الذي كان مرشحا للانتقال إلى ريفر بليت - قبل ثلاث دقائق من النهاية.

وتغلب مونتيري 1-صفر على بوماس - صاحب المركز الثاني في المرحلة الافتتاحية للدوري - بفضل هدف سجله روجيليو فونيس موري مهاجم ريفر السابق.

وفاز أطلس - بقيادة المخضرم رفائيل ماركيز (36 عاما) العائد للنادي الذي بدأ فيه مشواره منذ عشرين عاما - على كيريتارو 3-1 بفضل ثنائية من الأرجنتيني جونزالو برجيسيو، الجمعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان