إعلان
إعلان

تياجو لاعب أتلتيكو: أستمتع بالكرة كأنني طفلاً

reuters
24 نوفمبر 201419:00
تياجوEPA
 شهدت المسيرة الطويلة لتياجو لاعب وسط فريق أتليتيكو مدريد الأسباني العديد من مراحل الصعود والهبوط لكنه يرجع مستواه الرائع مؤخراً إلى حقيقة أنه لا يزال يستمتع في الملعب "مثل طفل".

وأبلغ تياجو مؤتمراً صحفياً قبل مواجهة ضيفه أولمبياكوس اليوناني في المجموعة الأولى بدوري ابطال اوروبا غداً الأربعاء "أشعر اني في حالة رائعة"

وتابع اللاعب البرتغالي البالغ من العمر 33 عاماً الذي قضى فترات ناجحة في أندية بنفيكا وتشيلسي ويوفنتوس وأولمبيك ليون "استمتع كثيراً وأشعر أنني مازلت طفلاً"

واستطرد: "حينما يستمتع الشخص في أرض الملعب تسير الأمور بشكل جيد وهذا ما أشعر به."

ولعب تياجو دوراً كبيراً في فوز اتليتيكو مدريد 3-1 على ضيفه مالاجا في الدوري الاسباني يوم السبت حيث سجل الهدف الاول لحامل اللقب وصنع الهدف الثالث لدييجو جودين.

ويساعد تياجو الذي يلعب الى جوار القائد جابي في وسط الملعب الفريق على السيطرة على اللعب بدقة تمريراته وعينه الرائعة على المرمى.

ويمكن لاتليتيكو ان يضمن التأهل لدور الستة عشر في دوري ابطال اوروبا اذا فاز على اولمبياكوس الذي تغلب عليه 3-2 في اليونان في افتتاح مباريات المجموعة في سبتمبر.

وأبلغ تياجو الصحفيين "حينما نخسر مباراة فان ذلك يحدث لأننا فعلنا شيئا بطريقة غير سليمة.

وتابع: "أتمنى أن نظهر غداً أننا نتحسن وانما القينا الهزيمة وراء ظهورنا وتعلمنا منها."

واستطرد: "كنا تحت ضغط كبير في تلك المباراة لأنها كانت الأولى لنا في المجموعة وكانت تعني أن كل المواجهات اللاحقة مثل المباريات النهائية. غداً سنخوض مباراة نهائية جديدة"

ويقود أولمبياكوس المدرب الأسباني ميشيل لاعب الوسط السابق في ريال مدريد ومنتخب اسبانيا.

وبعد أربع من ست مباريات يتصدر اتليتيكو الترتيب برصيد تسع نقاط. ويملك أولمبياكوس ويوفنتوس ست نقاط لكل منهما مقابل ثلاث نقاط لمالمو السويدي الذي يستضيف بطل إيطاليا غداً الاربعاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان