

EPAأشاد إيريك توهير رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي، بالصفقات التي تم إبرامها هذا الصيف، مؤكدا أنها ستزيد من قوة النيراتزوري، خلال منافسات الموسم الجاري.
وتعاقد إنتر ميلان مع كل من أنطونيو كاندريفا، جواو ماريو، جابرييل باربوسا "جابيجول"، كريستيان أنسالدي، إيفير بانيجا، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال توهير، خلال تصريحاته لموقع " FCInterNews": "كما هو متوقع لم نضم العديد من اللاعبين، لقد كان لدينا بالفعل عدة عناصر جيدة، وأردنا أن نضيف 5 عناصر استثنائية، لقد كان شيئا بارزا".
وتابع: "نتوقع أن يصبح كريتسيان أنسالدي واحد من مدافعي الفريق الأساسيين، ونأمل لبانيجا، جواو ماريو، أنطونيو كاندريفا، وجابيجول أن يمثلوا العمود الفقري الجديد للفريق".
واختتم: "أعتقد أن سوق الانتقالات في إيطاليا، كان مثيرا جدًا، أكثر من إسبانيا وألمانيا، نابولي، إنتر ويوفنتوس كانوا شرسين جدًا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

