إعلان
إعلان
main-background

توهج صلاح وغضب ماني أبرز مشاهد قمة ليفربول وتشيلسي

KOOORA
25 نوفمبر 201714:32
هازارد ومحمد صلاحReuters

حسم التعادل (1-1) قمة ليفربول وتشيلسي على ملعب "أنفيلد"، بالجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي، اليوم السبت.

سجَّل المصري محمد صلاح، هدف ليفربول في الدقيقة (65)، فيما عادل البرازيلي ويليان النتيجة لتشيلسي في الدقيقة (85).

بهذا التعادل، أصبح رصيد ليفربول 23 نقطة بالمركز الخامس في جدول الترتيب، فيما أصبح رصيد تشيلسي 26 نقطة في المركز الثالث.

ونرصد في هذا التقرير 5 مشاهد من قمة ليفربول وتشيلسي:

عناق هازارد لصلاح

التقطت العدسات، لقطة لعناق بين النجم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول، والبلجيكي الدولي إدين هازارد، قبل انطلاق المباراة، في إشارة للعلاقة الرائعة بين الثنائي الذي سبق ولعبا سويًا في تشيلسي.

وقام هازارد، بالدفاع عن زميله السابق بالبلوز، محمد صلاح، خلال تصريحات أدلى بها قبل القمة، مؤكدًا أن المدرب السابق للفريق، جوزيه مورينيو، كان سببًا في رحيله عن البلوز، مُشيدًا بمستواه.

وتبادل اللاعبان، القمصان بعد انتهاء المباراة، تنفيذًا لوعد هازاد قبل المباراة.

غضب ماني

?i=reuters%2f2017-11-25%2f2017-11-25t192556z_1152527839_rc1bf1e51700_rtrmadp_3_soccer-england-liv-che_reuters

قرَّر يورجن كلوب مدرب ليفربول الإبقاء على نجمي الفريق، ساديو ماني، وفيرمينيو، على مقاعد البدلاء، ما أثَّر على أداء صلاح، وكوتينيو، طوال الشوط الأول، وأغلب فترات الشوط الثاني.

والتقطت عدسات الكاميرات، لقطة لغضب ماني من مدربه عقب انتهاء المباراة؛ بسبب تأخر مشاركته باللقاء، حيث دخل في الدقيقة (87)، ودخل في نقاش مع مدربه كلوب، الذي حاول امتصاص غضبه.

توهج صلاح

?i=reuters%2f2017-11-25%2f2017-11-25t185356z_960467299_rc1a4b269ea0_rtrmadp_3_soccer-england-liv-che_reuters

تمكن النجم المصري محمد صلاح، من الهروب من الحصار الذي فرضه عليه مدرب تشيلسي أنطونيو كونتي، منذ بداية اللقاء.

وفرض، كونتي، حراسة مُشددة على صلاح عن طريق ظهيره الأيسر، ألونسو، الذي نجح في إيقاف خطورة الفرعون المصري، بمساعدة من كاهيل، وكانتي.

لكن في الشوط الثاني، هرب صلاح من الحراسة بفضل تحركاته بدون كرة، وسجل هدف فريقه، واستمر في تهديد مرمى الخصم.

والهدف هو العاشر لمحمد صلاح، ليواصل تصدره قائمة هدافي البريميير ليج.

مينيوليه يهدي تشيلسي التعادل

?i=reuters%2f2017-11-25%2f2017-11-25t191432z_800789001_rc1cb34f8e30_rtrmadp_3_soccer-england-liv-che_reuters

أهدى سيمون مينيوليه، الحارس البلجيكي لليفربول، نقطة التعادل لصالح الخصم تشيلسي؛ بسبب سوء تقديره لعرضية البرازيلي ويليان، التي سكنت شباكه قبل النهاية ب5 دقائق.

صلاح يرفض الاحتفال

رفض، محمد صلاح، الاحتفال بعد تسجيله هدفًا في مرمى تشيلسي احترامًا له بعدما ارتدى قميصه في السابق، بالإضافة إلى احترامه مشاعر الشعب المصري، عقب الحادث الإرهابي الذي استهدف مسجدًا أمس الجمعة في سيناء، وراح ضحيته 235 شخصًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان