AFPيعتقد الإنجليزي إيفان توني، مهاجم أهلي جدة، أن فريقه عقّد مباراة الشباب بعدما فشل في الحفاظ على نظافة شباكه.
وتقدم الأهلي بثلاثية نظيفة على الشباب في المباراة التي جرت بينهما اليوم الجمعة، ضمن الجولة 14 من الدوري السعودي للمحترفين، لكن الراقي استقبل هدفين في الثلث ساعة الأخير.
وسجل توني هدف الأهلي الأول في المباراة بعد 42 ثانية على صافرة البداية.
وقال توني، في تصريحات لشبكة SSC السعودية: "كانت مباراة جيدة، وأنا سعيد من أجل جمهورنا، كان علينا أن نسجل أهدافًا أكثر في الشوط الأول، وعقدّنا الأمور على أنفسنا في نهاية المباراة".
وأضاف: "البداية القوية للمباراة بعد فترة التوقف كانت مهمة جدًا، وأتت ثمارها".
وعن الهدف الذي سجله، قال المهاجم الإنجليزي: "حاولت أن أتصرف بأفضل طريقة، وتلقيت تمريرة رائعة من (رياض) محرز".
واختتم المهاجم الذي سجل رابع أهدافه في الدوري السعودي: "نتمنى أن نواصل الانتصارات لنتقدم في جدول الترتيب، نحن في حالة جيدة، أستمتع بوقتي هنا".
وبعد الفوز اليوم ارتقى الأهلي إلى المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 26 نقطة.



