إعلان
إعلان

تونس تستعين بالمحليين في معسكر تدريبي استعدادا للسنغال

dpa
21 سبتمبر 201420:00
koo_2
بدأ منتخب تونس اليوم الاثنين معسكرا تدريبيا لمدة يومين خصص للاعبين المحليين استعدادا لمواجهة السنغال في الجولة الثالثة ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا بالمغرب 2015.

واستدعى المدرب البلجيكي جورج ليكينس 25 لاعبا من الدوري المحلي لخوض معسكر انطلاقا من اليوم وحتى يوم الأربعاء استعدادا لملاقاة السنغال في داكار في العاشر من تشرين أول/أكتوبر المقبل.

ويغيب عن المعسكر التدريبي لاعبو الصفاقسي لخوضهم لقاء الإياب في الدور قبل النهائي لدوري أبطال أفريقيا أمام فيتا كلوب الكونغولي السبت المقبل، كما يغيب لاعبو النجم الساحلي عن المعسكر لارتباطهم بمباراة مؤجلة في الدوري المحلي أمام قوافل قفصة الخميس.

ويحتل نسور قرطاج المركز الثاني بست نقاط في المجموعة السابعة بفارق الأهداف خلف السنغال بعد تحقيقها لفوزين على بوتسوانا 2 / 1 في تونس ومصر 1/صفر في القاهرة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان