إعلان
إعلان
dpa
04 أبريل 202518:32

خيم التعادل السلبي على مواجهة تونس والسنغال، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثالثة بكأس أمم أفريقيا لأقل من 17 عاما المقامة في المغرب.
ورفع المنتخب التونسي رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة، بفارق الأهداف خلف منتخب السنغال المتصدر.
وكانت مباريات الجولة بالمجموعة ذاتها قد انطلقت في وقت سابق من اليوم الجمعة، حيث اكتسح منتخب جامبيا نظيره الصومالي (5-1).
وفي مباراة أخرى بنفس الجولة في المجموعة الثانية، حضر التعادل السلبي أيضا في مواجهة أنجولا وكوت ديفوار.
ورفع منتخب كوت ديفوار رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة، فيما حصل منتخب أنجولا على أول نقطة في مشواره بالبطولة ليحتل المركز الثالث، بفارق نقطتين خلف مالي التي ستواجه أفريقيا الوسطى في وقت لاحق، ضمن منافسات المجموعة ذاتها.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

عصفوران بحجر واحد.. الاتحاد أمام مهمة محو عبارة "فريق بنزيما"
02:2820 فبراير 2026

محاولة لاستعطاف أنشيلوتي؟.. نيمار يفجر مفاجأة حول مستقبله
07:0120 فبراير 2026

بنفيكا يتحرك بقوة بعد واقعة فينيسيوس.. تحديد المتورطين وعقوبات قاسية منتظرة
08:5520 فبراير 2026

بعد الغضب السنغالي.. صحيفة مغربية: أحكام المشجعين ليست قاسية
07:1320 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان