


يخوض المنتخب التونسي لكرة القدم للاعبين المحليين، الاحد، في كيغالي مباراة دور الثمانية في بطولة افريقيا للاعبين المحليين "الشان"، حيث سيواجه منتخب مالي الذي انهى الدور الأول في المركز الثاني للمجموعة الرابعة.
نسور قرطاج وبعد الانتصار العريض بخماسية نظيفة والذي حققوه الثلاثاء الماضي على حساب النيجري في اطار الجولة الأخيرة لمنافسات الدور الأول للمجموعة الثالثة مطالبين اليوم بتأكيد هذه النجاعة الهجومية رغم قيمة المنافس الذي يعتبر افضل من النيجر.. والذي قال عنه المدير الفني لمنتخب تونس حاتم الميساوي بأنه منافس محترم يتمتع بامكانيات بدنية هائلة كما أشار الى انه يعتمد على الخطة الكلاسيكية (4 - 4 - 2).
وأضاف الميساوي، قائلا: "كنا ننتظر ان يكون منافسنا المنتخب المالي ما علينا الا اللعب على حقيقة امكانياتنا والايمان بحظوظنا الى الآخر لادارك هدفنا الأول في الشان هو بلوغ المربع الذهبي .. لدي ثقة كبيرة في اللاعبين والمهم في مثل هذه اللقاءات هو الانتصار بقطع النظر عن الأداء .. تشكيلتنا تستعيد ان شاء الله اللاعب كريم العواضي وبحول الله لن يفلت التاهل منا".
قائد منتخب تونس علي معلول اكد هو الآخر بان التركيز وحسن استغلال الفرص امام مالي ستكون مفتاح الترشح الى الدور قبل النهائي: "نحن مطالبين بأن نلعب على حقيقة امكانياتنا وان نكون مركزين من البداية الى النهاية وبحول الله سنهدي التاهل لكل التونسيين وسنؤكد مرة أخرى الى ان منتخبنا لديه ما يقول في هذه الدورة".
اذن المدير الفني لنسور قرطاج حاتم الميساوي يبحث عن الإنجاز الذي حققه سامي الطرابلسي في الدورة الأولى سنة 2011، حين قاد النسور الى منصة التتويج لكن عليه ان يتخطى غدا عقبة مالي التي ستكون محرومة من لاعبين أساسيين بسبب حصولهما على البطاقة الصفراء الثانية في مباراة الجولة الأخيرة للدور الأول ضد زامبيا .
يذكر ان مباراة الغد بين تونس ومالي سيديرها طاقم تحكيم بقيادة الملغاشي حمادة الموسى هامبياندرازا والمساعد الاول اوميكال باره (من ايريتريا) ومساعد ثاني محمد عبدالله ابراهيم (من السودان).
قد يعجبك أيضاً



