
شدد جوران توميتش مدرب النصر، على أهمية مواجهة بني ياس، بعد غد السبت، على ستاد آل مكتوم بدبي، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال توميتش في المؤتمر التقديمي "تنتظرنا مباراة مهمة نخوضها هذا الأسبوع على ملعبنا ووسط جمهورنا، نواجه فريقا يتقدمنا بفارق 5 نقاط".
وأضاف "نتمنى أن نحقق الفوز لنقلص الفارق مع الأندية التي تسبقنا، أتمنى أن تكون لدينا الفاعلية والجاهزية اللازمة لتحقيق نتيجة إيجابية".
ونوه "أشكر جماهير النصر على دعمها ومساندتها للفريق، رغم أننا لم نحقق نتائج إيجابية في آخر جولتين بالدوري، نتمنى أن نسعدهم بالفوز على بني ياس".
من جانبه، أوضح حمدان الكمالي مدافع النصر "المسئولية كبيرة علينا كلاعبين، نحن نركز فقط على فريقنا، ولا نفكر في الخصم، وإذا ركزنا بشكل جيد كما فعلنا في آخر مبارياتنا، فسنحقق نتيجة إيجابية".
وأتم "نريد الفوز على ملعبنا وتحسين وضع الفريق، حتى نهدي الفوز إلى جماهيرنا وإدارة النادي، نعدهم بالقتال في الدوري وكأس مصرف أبو ظبي الإسلامي للمحترفين هذا الموسم".



