
إعلان
إعلان

زياد عبداللطيف
09 ديسمبر 201918:19

خذل المهاجم الكونغولي ريكي تولينجي، مدربه الزاكي بادو؛ حيث كان يعول عليه ليشكل ثنائيًا مع التنزاني المتألق سايمون مسوفا في هجوم الدفاع الجديدي، لكن عدم انضباطه، أجبره على إخراجه من حساباته.
فبعد هروبه لأكثر من شهر إلى الكونغو ومحاولة تعاقده مع فيتا كلوب، ثم رفضه فتح حساب بنكي في المغرب بعد عودته، قرر مجلس إدارة النادي إلحاقه بالفريق الثاني، وإبعاده بشكل نهائي عن الفريق الأول.
وبات مركز الهجوم يقلق الزاكي بادو، بعد إبعاد تولينجي، حيث كان يعول عليه كثيرا، بدليل أنه أكد سابقا أنه بحاجة على الأقل لمهاجم قناص، يلعب إلى جانب مسوفا.
وسيكون الدفاع الجديدي مطالبا بالتخلص من تولينجي، من أجل انتداب مهاجم جديد، لسد الفراغ الذي بات يعاني منه الفريق.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان