إعلان
إعلان

تولوكا يهدر فرصة استعادة صدارة الدوري المكسيكي

efe
22 أغسطس 202202:22
لاعبو أتلتيكو سان لويسEPA

سقط تولوكا على ملعب أتلتيكو سان لويس بهدف نظيف، وأهدر فرصة استعادة صدارة مرحلة ذهاب الدوري المكسيكي لكرة القدم (أبرتورا 2022) من مونتيري، في ختام الجولة العاشرة من البطولة.

وسجل الفنزويلي جون مورييو هدف الانتصار لصاحب الأرض، في الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول، في مباراة أقيمت فجر الاثنين ت.ج (مساء الأحد ت.م)، وسيطر على مجرياتها سان لويس بفضل حسن تنظيم دفاعه.

وبالخسارة تجمد رصيد تولوكا عند 21 نقطة في الوصافة، بفارق الأهداف فقط خلف مونتيري، الذي اعتلى صدارة الترتيب مساء السبت، عقب تعادله سلبيا أمام تيجريس أونال، صاحب المركز الثالث بـ13 نقطة.

أما سان لويس فقفز بفضل هذا الانتصار، من المرتبة الـ12 إلى السابعة، ورفع رصيده إلى 14 نقطة، حصدها من 3 انتصارات و5 تعادلات، علاوة على 3 هزائم.

وفي مباراة أخرى مثيرة مساء الأحد، اكتسح سانتوس لاجونا مضيفه بوماس أونام بخمسة أهداف مقابل واحد، ليرفع رصيده إلى 16 نقطة بالمركز الخامس، متقدما بفارق الأهداف فقط على كلوب أمريكا الرابع، الذي حقق مساء السبت انتصارا تاريخيا كاسحا على كروز أزول، بواقع 7-0.

وحملت خماسية سانتوس توقيع هارولد بريسيادو بواقع هدفين (ق29 وق38)، وفرناندو جورياران (ق41 من ضربة جزاء)، وخوان برونيتا (ق50)، وليوناردو سواريز (ق78).

في حين سجل خوان دينينو (ق79) هدف حفظ ماء الوجه لبوماس، الذي توقف رصيده عند 8 نقاط بالمركز السادس عشر (الثالث من القاع).

واُختتمت منافسات الجولة العاشرة من البطولة، بفوز باتشوكا على ضيفه ليون بهدف دون رد، سجله إسرائيل لونا في الوقت القاتل (ق86).

ورفع باتشوكا رصيده إلى 15 نقطة بالمركز السادس، بينما يشغل ليون المرتبة الـ15، ولديه تسع نقاط في جعبته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان