إعلان
إعلان
main-background

تولوكا يقهر حامل اللقب ويعود إلى صدارة الدوري المكسيكي

dpa
09 أغسطس 200920:00
primera_division_mexico
حافظ تولوكا على نجاحه مكتملا بعد فوزه على حامل اللقب بوماس أونام 3/ صفر أمس الأحد في الجولة الثالثة من مرحلة ذهاب الدوري المكسيكي لكرة القدم "أبرتورا" ، ليحقق فوزه الثالث في ثلاث مباريات.

ونال تولوكا نقاط المباراة الثلاث بفضل أهداف إدجار دوينياس ونستور كالديرون وفلاديمير مارين في الدقائق 33 و42 و81 .

ورفع تولوكا رصيده إلى ثلاث نقاط محتلا القمة بفارق الأهداف أمام باتشوكا الذي كان قد تغلب أول أمس السبت على أطلنطي 2/ صفر. كما رفع كالديرون رصيده إلى أربعة أهداف في صدارة جدول الهدافين.

ويحتل بوماس المركز الأخير دون نقاط ، رغم أنه حامل لقب مرحلة الإياب.

وفي مباراة أخرى ، حافظ موريليا على رصيده دون هزيمة بالفوز على ضيفه سان لويس 2/1 بهدفي فرناندو سالازار من ضربة جزاء في الدقيقة 20 والشيلي أوجو دروجيت في الدقيقة 87 .

وسجل الأرجنتيني ألفريدو مورينو هدف سان لويس الوحيد في الدقيقة 90 .

ورفع موريليا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثالث ، وتجمد رصيد سان لويس عند نقطة وحيدة في المركز الثالث عشر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان