EPAفاز العداء الأثيوبي تاديسي تولا والعداءة الكينية بوريتو ريونوري بيو بالنسخة السابعة عشرة من الماراثون النصفي للعاصمة الكولومبية بوجوتا، الذي أقيم أمس الأحد، وشارك فيه 40 ألف عداء من 41 دولة على مستوى العالم.
وحصل تولا على المركز الأول في سباق الرجال، بعد أن قطع 21 كيلومترا عبر الشوارع الرئيسية للعاصمة الكولومبية في زمن ساعة و11 دقيقة و56 ثانية.
وحقق العداءان الكولومبي دييجو كولورادو والبيروفي جوردان سكوبي، أفضل النتائج من بين الرياضيين الأمريكيين الجنوبيين المشاركين في السباق، حيث جاءا في المركزين السابع والتاسع على الترتيب.
وفي سباق السيدات، تألقت العداءة البيروفية ويلام اريزابانا، التي جاءت في المركز الخامس، والكولومبية فيجويروا صاحبة المركز التاسع.
يذكر أن العداء الكيني ستانلي بيوت فاز بسباق الرجال في النسخة الماضية من الماراثون، فيما كانت العداءة الأثيوبية اماني جوبينا هي صاحبة المركز الأول في سباق السيدات، وهو ما يظهر مدى تميز أداء الرياضيين الفارقة في ماراثون بوجوتا النصفي.
قد يعجبك أيضاً



