إعلان
إعلان
main-background

توقيف مباراة السوبر الموريتاني قبل نهاية وقتها يثير الجدل

KOOORA
29 نوفمبر 201513:20
الرئيس الموريتاني يسلم كاس السوبر

أثار توقيف مباراة السوبر بين تفرغ زين بطل الدوري، ولكصر حامل الكأس في الدقيقة الخامسة والستون من المباراة واللجوء مباشرة لضربات الجزاء، الكثير من النقد داخل الوسط الرياضي ووسائل الإعلام المحلية وصفحات التواصل الاجتماعي في موريتانيا.

منددة في مجملها بإيقاف المباراة قبل نهاية وقتها المحدد لإعطاء الفرصة للرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز لتتويج الفائز تفرغ زين بكاس السوبر، معتبرة الموضوع سابقة في تاريخ كرة القدم في العالم وإسائة بالغة لقوانين الكرة والروح الرياضية.

وقد دفعت حملة الانتقادات هذه لتوقيف المباراة لاصدار بيان توضيحي من اتحاد الكرة الموريتاني، يشرح من خلالها ملابسات توقيف المباراة.

مؤكدا بأنها جاءت بإتفاق بين مسؤولي الفريقين تفرغ زين ولكصر، معتبرا المباراة شرفية إحتفالية أكثر من كونها رسمية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان