إعلان
إعلان
main-background

توقيع اتفاق تعاون بين الحراش الجزائري والنجم الساحلي التونسي

KOOORA
20 يوليو 201320:00
7rach
وقع ناديا اتحاد الحراش الجزائري والنجم الساحلي التونسي على اتفاق تعاون يشمل تفعيل التعاون البيني من خلال تسهيل اقامة معسكرات إعدادية وأخرى للتكوين خاصة بالفئات الشابة وانتقالات للاعبي الفريقين.

جاء ذلك خلال تواجد رئيس اتحاد الحراش محمد العايب بتونس حيث التقى نظيره للنجم الساحلي بغرض أنهاء صفقة تحويل لاعب فريق الكرة بغداد بونجاح إلى النادي التونسي.

كان اللاعب صاحب 21 سنة انضم مؤخرا للنجم ضمن عقد يمتد لثلاثة مواسم. واستفاد النادي الجزائري من الصفقة بمبلغ 300 ألف يورو.

كما ساهم وجود رئيس الحراش بتونس بإتمام جميع الإجراءات الإدارية بينها وثيقة خروج اللاعب التي تمكنه سريعا من المشاركة مع ناديه بكأس الإتحاد الإفريقي.

ومن المتوقع أن يبدأ اللاعب الجزائري اليوم أولى مشاركاته القارية في مواجهة الجار الصفاقسي اليوم الأحد ضمن دور المجموعات للمسابقة الإفريقية. 
ess
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان