إعلان
إعلان

توقع متشائم من مدرب أنجولا لحظوظ منتخبات إفريقيا في المونديال

KOOORA
23 نوفمبر 202214:09
جونزالفيس

علق البرتغالي بيدرو جونزالفيس المدير الفني لمنتخب أنجولا، على حظوظ المنتخبات الإفريقية المشاركة بنهائيات كأس العالم 2022، التي تستضيفها قطر حاليًا.

وقال جونزالفيس، في تصريحات خاصة لكووورة: "أتوقع أن تقدم المنتخبات الإفريقية أفضل ما لديها خلال مباريات المونديال".

وتابع: "لكني، لا أتوقع أن يذهب أحد هذه المنتخبات بعيدًا في البطولة، وإذا نجح أحد هذه المنتخبات في الوصول إلى الدور ربع النهائي سيعد ذلك إنجازًا عظيمًا".

وأضاف مدرب المنتخب الأنجولي: "تابعت اليوم مباراة منتخب المغرب أمام كرواتيا، بالنسبة لي أرى أن الأسود ظهروا بشكل جيد في اللقاء".

وكان المنتخب المغربي قد انهى مباراته امام كرواتيا بالتعادل اسللبي في مستهل مشوار أسود الأطلس بمونديال قطر 2022.

وكان منتخب السنغال قد خسر مباراته الأولى أمام هولندا بنتيجة (2-0)، بينما تعادل المنتخب التونسي مع الدنمارك دون أهداف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان