إعلان
إعلان
main-background

توفجيتش يتهم الحكم بارتكاب أخطاء عديدة في مباراة الصين بكأس آسيا

reuters
07 يناير 201119:00
2011-01-082011-01-08t141252z_01_ac412_rtridsp_3_soccer-asian_reutersReuters
اتهم الصربي جوران توفجيتش مدرب الكويت الحكم الاسترالي بنجامين وليامز بارتكاب العديد من الأخطاء في المباراة التي خسرتها بطلة الخليج بهدفين مقابل لا شيء أمام الصين في كأس آسيا لكرة القدم اليوم السبت.

وتلقت شباك الكويت هدفين خلال ثماني دقائق عن طريق تشانج ليبينج ودينج تشوشيانج في الشوط الثاني لتخسر مباراتها الأولى في المجموعة الأولى.

واحتج لاعبو الكويت على أداء الحكم الاسترالي الذي طرد المدافع الكويتي مساعد ندا في الدقيقة 34 بعدما بدا أن كرة سددها بدر المطوع تجاوزت خط المرمى في الدقيقة 49.

وقال توفجيتش في مؤتمر صحفي عقب المباراة "أرفض التعليق على الحكم لكنه ارتكب العديد والعديد من الأخطاء اليوم."

وأضاف المدرب الصربي متحدثا عبر مترجم "أنا واثق من أن لجنة الحكام ستصدر قرارا وتعاقب هذا الحكم."

وأظهر وليامز البطاقة الحمراء المباشرة لندا بعد احتكاك مع يانج جو.

وسقط ندا ضحية لخطأ من اللاعب الصيني يانج جو لكن لقطات تلفزيونية أظهرت قدم ندا تمتد لتصيب المهاجم الصيني.

لكن اللقطة الأبرز للحكم كانت في بداية الشوط الثاني حين سدد المطوع كرة من ركلة حرة بدا أنها تجاوزت خط المرمى الصيني.

وقال توفجيتش الذي تولى تدريب الكويت في فبراير شباط 2009 خلفا للمدرب الوطني محمد إبراهيم "لا يمكنني التعليق.. لكن كل لاعبينا الاحتياطيين قالوا إن الكرة هدف لكني لم أشاهد الإعادة التلفزيونية."

واعتبر توفجيتش أن المباراة المقبلة ضد اوزبكستان يوم الأربعاء المقبل ستكون مهمة للغاية من أجل الاحتفاظ بفرصة التأهل لدور الثمانية.

وقال "مباراتنا المقبلة ضد أوزبكستان مهمة.. أمامنا ثلاثة أيام ويمكننا التعويض.. لكن لا مجال أمامنا سوى الفوز."

وتابع "الصين فريق قوي جدا ولديها لاعبين جيدين جدا.. من الصعب اللعب ضدهم بعشرة لاعبين."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان